domingo, febrero 17, 2008

17/02/2008 - Cèllecs

Subo con Zombi, almorzamos en Cabrils y nos acercamos hasta Cèllecs, que ya hacia bastante tiempo que no visitaba. Zombi tiene super-proyectos y yo voy decidido a probar lo que sea si me pone la cuerda por arriba.

Llegamos a Roques Noves y para calentar nos decidimos por el Sector Minguet. Al llegar al pie de vía aparecen arriba las cabezas de Mohawk y Ozzy. Mohawk se va a por una tarea pendiente y Ozyy, aunque jodidillo de la espalda se baja con nosotros.

Me pongo en Minguet 6a+ pero el primer paso siempre puede conmigo hasta que no lo pruebo varias veces. Acabo de montar la vía con los dedos doloridos y fríos y le cedo el turno a Zombi que la encadena sin problemas. Me pongo de nuevo y esta vez si que supero bien el paso y sigo el paseo de canto a canto hasta la reunión.

Aparece Roger y Zombi prueba 38 Tacos. A media vía llega Mohawk y nos engaña para probar la versión de 6b+ de esta vía que tiene un lance que ni Zombi, ni Roger ni yo, tenemos cojones de sacar.

Desmontamos y nos vamos para el primer proyecto Dad pan a los sedientos y agua a los hambrientos 7b. Una vía con dos lances muy duros. Buscamos otra manera de superar los pasos y aunque encontramos una no conseguimos ver como llegar a posicionarnos para poder hacer los pasos. Al final desistimos sin nisiquiera llegar a la reunión y nos vamos al otro proyecto.

Ninota 7b+/7c. Mohawk nos flashea la vía y poco después el y Ozzy se vuelven para casa. Lo intentamos Zombi, yo y Roger y al final desistimos.

El día se estropea por momentos y hace frío y viento. Decidimos montarla desde arriba para acabar de probar todos los pasos. Roger que esta fastidiado de los dedos se retira y se vuelve para casa. Con Zombi decidimos que en vez de subir podemos aprovechar para hacer otra vía y llegar a la reunión. Zombi se mete en Bicicleta 6a y le obliga a apretar tanto que al acabarla decidimos que lo mejor va a ser volver para casa “antes de que empiece a llover”.

Foto: Ninota 7b+/7c.

11 comentarios:

Mingo dijo...

Dilluns, això s'està convertint en un clàssic, mirar que han fet els colegues de plafó. Salva; Minguet és 6a+? quan jo hi anava era V+, ostia i em sortia.
Ens veiem al plafó. Ara vaig a mirar el Zombi

tinkpor dijo...

Mingo, fa molts anys també nosaltres la feiem i com dius estava de V+, igual que la Sobregan que ara està de 6a.

Ara entenc allò de que si escalaves a Cèllecs podies anar a on volguesis.

Ens veiem al Plafó.

Gordo dijo...

La sobregan 6a!!!??? joder com canvia tot, m'ho haguessin dit quan me la vaig treure fa mil anys......
Petonets....

tinkpor dijo...

Gordo, mira que me la vas arrivar a montar vegades per que la probes!!!

Com a anat per el Cadi?

Gordo dijo...

Al final hem anat a fer la "Inserso" al tuc del Mig de la Tallada. Molt guapa, hem publicat el comentari als "Grimpaires", fot-li un cop d'ull.

tinkpor dijo...

Gordo, deu ni do!! Ja has tingut la teva ben merescuda sessió alpina, moltes felicitats per la activitat.

Fins ara

Gordo dijo...

si, si, i de la propera NO T'ESCAPES!

Petons.

jclaramunt dijo...

Ei Salva,
deunidó com apreteu pel Maresme, vies curtes però dures! I el que vaig trobar més difícil són aquests desplom a dreta o esquerra...al final no saps com posar-t'hi!
Salut!

Mingo dijo...

Salva, la foto que tens posada és on hi ha, la ninota?
Ahir campana, no pue se.
El Zombi està motivadíssim per la ninota. Que os vaigi bé a Cèllecs, ens veiem al plafó.

tinkpor dijo...

Mingo, tal i com dius la foto es de la Ninota i el Zombi està malalt per encadenar-la...ojala o pogui veure.

Nens Malalts + Campana Plafó = Punt per el Cap de Setmana

Fins ara

NACHO dijo...

eii salva !! que significa ninota 7b+/c ?????!!!!!???? se ha decotado la ninota ?? madre mia !! yo la encontre rabiosisima

nacho