domingo, octubre 08, 2006

08/10/2006

Otro fin de semana. Paso a buscar a Gordo y nos vamos para Solius. Por el camino caen cuatro gotas pero a los pocos kilómetros para y se aguanta medio nublado todo el día. Llegamos al parking, bajamos del coche y una bofetada de olor del vertedero nos da malos presentimientos, pero a medida que bajamos hacia las vías se va difuminando.
Nos acercamos al sector de l'Agulla Central (Cara Sud).
Llevamos un buen lio de vías, a ver si alguien nos echa una mano, ya que entre las reseñas de "Els fills de Solius" i las del "Vèrtex 192" no nos acaban de cuadrar las vías.
Para empezar y calentar motores hacemos President IV+ (IV según Vèrtex), llegan cuatro personas y dejamos sitio y nos vamos para la izquierda, a las vías largas. Hacemos la de más a la izquierda, creo que La Page V (V+ según Vèrtex) y después la de al lado, Tallades encara Pud V+.
Descanso corto y nos vamos un poco más a la izquierda, El Quart de l'Eduard 6b (6a+ según Vèrtex). Gordo lo saca casi sin darse cuenta y a mi me cuesta tres intentos, pero al final sale. Para acabar, mientras las moscas cojoneras hacen su trabajo, nosotros hacemos La Llei del Puma 6b+ (6b según Vèrtex).
Ha sido una buena mañana de escalada y han salido cosas que no esperábamos. Esto hay que celebrarlo, Voll-Damm y para casa.
Foto: Gordo en La Page

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Agafant les ressenyes de www.ElsFillsDeSolius.com

Diria que heu fet la 10 (El quart de l'Eduard), un 6a+ que només té un passet punyetero a mitja via, la resta easy :D.
La 1 (Puto Avi en comptes de la Llei del Puma), 6b/+ (ni idea, no l'he provat) amb un monodit cap a 1/4 de via però que el crux està més amunt.

Entre La llei del Puma 6a, i A La Page, V+? (encara no l'he provat :P) hi ha Il Padrino V+/6a molt guapo, va pels sostrets.

A la dreta de la President IV+ hi ha El Petit Princep un altre IV+ amb dos passets fins abans de la R.

A la dreta d'aquesta última, hi ha la Taladro 6b i la El Rei de la Marxa Enrera V+. Van a parar a la mateixa R i estàn amb parabolts del 8.

A mi la Tallades encara pud em va costar molt l'últim cop que hi vaig anar! :S

tinkpor dijo...

Moltes gràcies pgb!!

Potser el proper dia, en ves de portar tants papers et demano que vinguis.

Aleix dijo...

Bon dia!!

Queda pendent la trobada de bloggers per nar a escalar ;))

Podríem quedar per nar a Céllecs o Pas de la Mala Dona...

Salut i bones escaladaes,

manaslu

NACHO dijo...

hola salva


eiii salva !!!!
es la primera vez qaue veo tu web.

esta de pm ya la tengo añadida a los favoritos

bueno un abrazo muy fuerte y nos vemos por el plafon